Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

下载信息

关于下载信息,请查看发布页面:http://source.sakaiproject.org/release/10.0/

 

要获得Sakai源代码有两种方法。您可以从发布页面中下载打包的*zip或*tar.gz文件,也可以直接通过Subversion(SVN)从代码库中签出。

Demo版本
Sakai Demo是一个包含Apache Tomcat的预编译、配置Sakai版本,非常适合用于展示Sakai的功能。不建议将Demo用于大规模应用,仅适合用于体验Sakai的功能。

二进制版本
Sakai二进制版本是一个不包含Apache Tomcat的预编译Sakai版本,其中还包含了依赖的jar、配置文件。您可以将此版本中的文件直接复制到Tomcat中进行试用。

源代码版本
Sakai源代码版本包含Sakai的源代码。如果您希望修改Sakai的源代码,那么请使用这个版本。

签出源代码
Sakai的源代码可以直接匿名从SVN代码库中签出。最新的代码在/trunk中,稳定版本在/tags中,维护、试验以及其它工作在/branches中。

例如,可以通过下面的命令签出稳定版Sakai 10:

# svn co https://source.sakaiproject.org/svn/sakai/tags/sakai-10.0/ sakai-10.0

维护分支
特定版本的最新修补可以在维护分支中找到。请注意,有些分支补丁可能需要更新数据库表结构。您可以通过下面的命令签出维护分支中的Sakai 10:

svn co https://source.sakaiproject.org/svn/sakai/branches/sakai-10.x/ sakai-10.x

Sakai 10 与独立工具(Indies)

Sakai 10在主版本中不再包含独立工具(indie)。(几乎)所有的内容都是下载后编译,其中的例外包括RSF,Generic DAO这样的库,以及通过maven中央库进行部署的类包。

 

  • No labels